кашель,задыхается,ребёнок,дома,лечение,диагностика кашля,детей, Иосиф Хусенский. Генеральная уборка. - 21 Сентября 2010 - Блог - Камины и каминные кассеты. Израиль.
Суббота, 16.02.2019, 05:08
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Иосиф Хусенский. Генеральная уборка.
02:31
Иосиф Хусенский. Генеральная уборка.

Генеральная уборка у астматика.

Роль домашней пыли, как провокатора аллергии.

           Все продукты и результаты жизнедеятельности семьи откладывается в виде домашней пыли. В домашней пыли аккумулируется всё, что имеется в доме. В ней есть есть перо птицы, шерсть и эпидерма животных и человека, пищевые ингредиенты, составляющие привычной и ежедневной готовки, парфюмерия и косметика личной гигиены, пыльца различных трав, и уличная грязь.           

           Смело можно сказать, что в домашней пыли содержатся тысячи различных веществ, каждое из которых может быть причинным аллергеном. А чаще всего их в домашней пыли несколько. В квартире (доме, офисе) пыль со временем оседает на все неподвижные поверхности (полки, листья цветов, мебель, пол, стены, потолок,бытовую технику, одежду, висящую на вешалке. или лежащую в шкафу;). Она оседает и "тихо" лежит. Но стоит её потревожить, и она в большой концентрации попадает в окружающий воздух. Комната (помещение) наполняется огромным количеством аллергенов. Так же происходит и при  сухой уборке помещения или уборки пылесосом. Любым, кроме Кирби.

           Как правило, у 70% больных бронхиальной астмой одним из самых мощных причинных аллергенов и провокаторов обострения болезни - является домашняя пыль.Следовательно, применение обычного или водяного пылесоса при уборке в квартире аллергика неизбежно приводит к провокации приступа удушья.

Уборка жилища, как провокация обострения бронхиальной астмы.

           Смело можно сказать, что в домашней пыли содержатся тысячи различных веществ, каждое из которых может быть мощным причинным аллергеном.

            В квартире (доме, офисе) пыль образуется из различных составляющих жизнедеятельности семьи со временем оседает на неподвижные поверхности и предметы: полки, листья цветов, мебель, пол, стены, потолок,бытовую технику, одежду, висящую на вешалке. или лежащую в шкафу; В мягких предметах (мебель, игрушки, книги. одежда) она впитывается и накапливается. Если такой предмет потрясти или побить. пыль попадает в окружающий воздух.

      Цель любой генеральной уборки ПОЛНОЕ удаление накопившейся за некоторый период времени пыли внутри помещений. Чистятся и выбиваются ковры, выбивается и пылесосить мебель. Чистится и выбивается постель и одежда. Вытирается (убирается) пыль со всех доступных поверхностей и ёмкостей.  

 

        Очевидно, что результатом генеральной уборки жилого помещения являются многочасовое витание большого количества домашней пыли. Этим воздухом, насыщенном аллергенами и дышит несколько часов астматик. Кроме того взбудораженная пыль оседает на открытые участки кожи (лицо, руки). Обострение аллергического процесса обеспечено. И через некоторое время оно (обострение) проявится в виде приступа удушья, или зуда и прыщей на лице и руках.

       Как сказал бы классик русской речи "хотели, как чище, а получился свежий приступ"

Уборка жилища, которая подходит астматику.

       Если генеральная уборка производится правильно (только влажная тряпка и пылесос кирби), то пыль полностью убирается из помещения, без попадания её в воздух помещений жилища и лёгкие больного бронхиальной астмой.

http://www.cross-neva.ru/cleaning_img/articles_img/32_3_mop.jpg

Уборка жилища пылесосом кирби предотвращает обострение бронхиальной астмы после генеральной уборки.

http://www.kupi-slona.com/photos/1351/135072.jpg

Просмотров: 979 | Добавил: drugin | Теги: убирать, услуги, пыли, домашней, Генеральная, как провокатора аллергии, у астматика, роль, Уборка, израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: